Кубанские Новости
Спорт

Голкипер Бабурин перейдет в «Краснодар» на правах аренды

Голкипер Бабурин перейдет в «Краснодар» на правах аренды
Фото: ФК «Краснодар»

Остаток сезона вратарь «Ростова» Егор Бабурин проведет в аренде в «Краснодаре».

Из-за травмы Матвея Сафонова и неуверенной игры Евгения Городова в матче против загребского «Динамо» краснодарский клуб искал голкипера. Вратарь «ростовчан» Егор Бабурин, который не является основным вратарем в «Ростова», отправится в аренду в стан «быков», пишет «РБ-спорт».

27-летний Бабурин в нынешнем сезоне провел четыре матча. До перехода в «Ростов» Бабурин играл за «Зенит» и «Рубин».

По данным порталаTransfermarkt, трансферная стоимость игрока оценивается в 1,2 млн евро. До перехода в «Ростов» Бабурин играл за «Зенит» и «Рубин».

Напомним, «Краснодар» снова внес в заявку на весеннюю часть сезона-2020/21 в чемпионате России вратаря Матвея Сафонова. Ранее голкипер был исключен из нее.

Главный тренер «быков» Мурад Мусаев заявлял, что голкипер «быков» Матвей Сафонов вернется в общую группу через две недели.

– Думаю, Матвею осталось две недели до общей группы. Так как он пропустил большое количество времени и ему нужно набирать форму, мы решили заявить его за вторую команду. Возможно, домашние игры он сыграет там для того, чтобы быстрее войти в ритм и вернуться в строй. Это не связано с серьезной травмой или другими проблемами с Матвеем. Это рабочее решение, – сказал наставник «быков».

Показать еще