Кубанские Новости
Спорт

Спортивный директор «Тамбова» в мае станет гендиректором «Кубани»

Спортивный директор «Тамбова» в мае станет гендиректором «Кубани»
Павел Худяков
Фото: fc-tambov.ru

Павел Худяков, занимающий должность спортивного директора «Тамбова», возглавит ПФК «Кубань» с 16 мая.

Об этом стало известно на пресс-конференции. Его как будущего генерального директора представила и.о. гендиректора Наталья Избицкая.

– Со мной подписан предварительный контракт. – сказал Павел Худяков. – С 16 мая я вступаю в должность генерального директора. Проект очень серьезный. Очень серьезные амбиции у собственников клуба. Задача – не только ФНЛ, нужно за три года вывести в элитный дивизион.

Он отметил, что пока остается спортивным директором «Тамбова», у которого сейчас «не самые хорошие времена».

– Будет неправильно, если я сейчас покину клуб и перейду в другой. Я этот проект должен довести до конца. Сделаю все возможное, чтобы «Тамбов» остался, сохранил существование, – отметил Худяков.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в январе 2021 года стало известно, что спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков в следующем сезоне может стать гендиректором «Кубани».

– Есть вариант поработать в «Кубани», разговоры такие ведутся. Тем не менее, сейчас я полностью сконцентрирован на том, чтобы спасти «Тамбов» от снятия с чемпионата России. До конца сезона я точно буду работать в «Тамбове», – говорил Худяков.

Показать еще