Кубанские Новости
Спорт

Жена экс-футболиста «Краснодара» Мамаева прокомментировала информацию о попытке самоубийства

Жена экс-футболиста «Краснодара» Мамаева прокомментировала информацию о попытке самоубийства
Алана Мамаева
Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева, жена экс-футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, который сейчас выступает за «Ростов», прокомментировала информацию о том, что она совершила попытку самоубийства.

– У меня все хорошо, я дома, — цитирует Алану Мамаеву Telegram-канал LIFE SHOT. — Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы что ли?

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Алану Мамаеву госпитализировали из ее квартиры на 2-й Черногрязской улице в центре Москвы после попытки совершить самоубийство.

Накануне Алана Мамаева пожаловалась подписчикам в Instagram на новую измену ее мужа Павла Мамаева. Она рассказала, что новую возлюбленную спортсмен нашел в Испании во время зимних сборов «Ростова». Она также опубликовала фото девушки.

Пара находится в браке с 2013 года и воспитывает двоих детей.

О сложностях жизни с футболистом в Краснодаре неоднократно рассказывала Алана Мамаева.

Напомним, осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столицы. Футболисты были осуждены. В сентябре 2019 года футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

ФК «Краснодар» и Павел Мамаев 20 сентября оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон. Спустя несколько дней он подписал контракт «Ростовом».

Показать еще