Кубанские Новости
Спорт

В Белоглинском районе открылся спорткомплекс

Малобюджетный спортивный комплекс начал работу в селе Белая Глина.

По поручению губернатора Вениамина Кондратьева такие спортзалы шаговой доступности строятся с 2017 года по всему краю. Белоглинский спорткомплекс на улице Железнодорожной стал 23 по счету.

Площадь комплекса составляет 1163,1 кв.м., включает в себя спортивный зал, раздевалки, душевые. Спортивный объект предусмотрен для занятия игровыми видами спорта: баскетбол, гандбол, мини-футбол. Его строительство, а также благоустройство прилегающей территории велось в рамках краевых программ.

На открытии присутствовали и юные спортсмены, которые сразу же после торжественной церемонии начали свои тренировки.

Кроме того, в Белоглинском районе до конца этого года планируют завершить капитальный ремонт стадиона, сообщает пресс-служба краевого министерства физической культуры и спорта.

Как сообщали «Кубанские новости», в Крымском районе завершили строительство спорткомплекса с бассейном. Достроить объект, к созданию которого приступили еще восемь лет назад, поручил губернатор Вениамин Кондратьев.

К возведению спортивного комплекса приступили еще в 2013 году. Однако со временем работы на объекте были приостановлены, и он стал «спортивным долгостроем».

За год его достроили и передали городу. Комплекс будет работать круглый год. Он рассчитан на 250 человек.


Показать еще