Кубанские Новости
Спорт

Мурад Мусаев не стал отвечать на вопрос о своей отставке

Мурад Мусаев не стал отвечать на вопрос о своей отставке
Говоря о прошедшем матче главный тренер ФК "Краснодар" сказал, что «в каждой фазе игры мы недоработали
Фото: РИА Новости.

Главный тренер «Краснодара» считает, что выводы должно делать руководство футбольного клуба.

В ходе послематчевой пресс-конференции журналисты задали вопрос главному тренеру «черно-зеленых» Мураду Мусаеву. Это волнует сейчас футбольных болельщиков, которые были разочарованы игрой. Покинет ли тренер свой пост?

На такой вопрос Мурад Мусаев ответил так:

– Отставка? Это к руководству, я не готов на него ответить.

Говоря о прошедшем матче главный тренер сказал, что «в каждой фазе игры мы недоработали, в итоге получили такой результат».

– Понимали, что «Спартак» все сборы играл в четыре защитника, – цитирует Мурада Мусаева спортивный портал championat.com. – Но последние два матча они сыграли неудачно, понимали, что они могут вернуться к схеме с тремя защитниками. Но это не так важно, у них всегда впереди два нападающих. Либо два высоких, либо быстрый Промес. Мы плохо противостояли атакам, когда надо было отыгрываться с 0:2, мы больше шли вперед, оставляли зоны, чем «Спартак» хорошо пользовался. Это их сильная сторона».

Как уже писали «Кубанские новости», 7 марта в рамках 21-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги московский «Спартак» провел встречу на домашнем стадионе с ФК «Краснодар». Единственный гол в ворота «красно-белых» удалось забить 31-летнему полузащитнику ФК «Краснодар» Юрию Газинскому.

Как сообщается на официальном сайте ФК «Краснодар», «Краснодар» потерпел свое самое крупное поражение за все время выступлений в российской Премьер-лиге и впервые в клубной истории пропустил в свои ворота 6 мячей в одном матче.

Показать еще