Кубанские Новости
Спорт

Появились первые отклики на матч «Спартака» и «Краснодара»

Появились первые отклики на матч «Спартака» и «Краснодара»
Матч между командами проходил в сложных погодных условиях.
Фото: ФК "Спартак"

«Гладиаторы» празднуют самую крупную победу, а «быки» терпят горькое поражение.

7 марта в рамках 21-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги московский «Спартак» провел встречу на домашнем стадионе с ФК «Краснодар».

Игра футбольных команд началась в 19.00 в спорткомплексе «Открытие Арена» в природе Москвы и завершилась разгромным счетом. Итог матча 6:1 в пользу «Спартака».

Единственный гол в ворота «красно-белых» удалось забить 31-летнему полузащитнику ФК «Краснодар» Юрию Газинскому. На первых минутах матча он успешно сдержал атаку «легионера» Александра Соболева. А на 56-й минуте Юрий отличился по-крупному. «Потрясающий удар! Подобрав мяч перед штрафной, Газинский продвинулся к ее линии и метров с 22-х с левой зарядил в левую девятку», – сообщается в прямой трансляции матча на сайте черно-зеленых.

И все-таки чуда не произошло, и краснодарцы уступили москвичам.

«Болезненное поражение терпим в Москве», – такое сообщение появилось на официальной странице ФК «Краснодар» в Facebook. А на сайте футбольного клуба появился такой комментарий: «В матче со «Спартаком» черно-зеленые неплохо смотрелись в организации атак, но ошибки в обороне привели к крупному поражению».

А вот как оценивают игру на официальном сайте «легионеров»:

– «Спартак» одержал первую победу в 2021 году и поднялся на третье место в таблице РПЛ. 6:1 – это самая крупная победа «Спартака» на стадионе «Открытие Арена» с момента его появления в 2014 году.

Как уже сообщали «Кубанские новости», шансов забить решающий гол у московского «Спартака» было чуть больше за несколько дней до поединка. И вероятность такого исхода, по мнению букмекеров, с приближением матча возрастала.

Показать еще