Кубанские Новости
Спорт

Голкипер «Сочи» Адамов назвал причины ухода из «Краснодара»

Голкипер «Сочи» Адамов назвал причины ухода из «Краснодара»
Фото: ФК «Краснодар»

Вратарь молодежной сборной России и «Сочи» Денис Адамов рассказал о своем уходе из «Краснодара».

– Я не могу сказать, что мой уход именно напрашивался, но в последнее время я очень часто думал об этом, из раза в раз не получая шанса в первой команде «Краснодара». Мне нужно развиваться и двигаться дальше, поэтому решил для себя: если зимой поступят предложения от других клубов, буду их рассматривать и принимать решение о переходе, - цитирует Дениса Адамова газета «Чемпион».

Футболист добавил, что в зимнее трансферное окно у него было несколько предложений, но «Сочи» оказался самым настойчивым.

– Конечно, в пользу этой команды сыграл тот факт, что она проводит очень хороший сезон и борется за еврокубки. Но именно настойчивость со стороны клуба оказалась решающим фактором, — заключил голкипер.

Ранее главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал переход Адамова в «Сочи».

– Есть футболисты, которые не хотят здесь быть. Адамов теперь футболист «Сочи», о нем я больше говорить не хочу, — сказал наставник.

Как сообщали «Кубанские новости», голкипер и воспитанник ФК «Краснодар» Денис Адамов продолжит карьеру в сочинском клубе. Он присоединился к команде 25 февраля и будет выступать под игровым номером «1».

Денис Адамов – воспитанник академии «Краснодара». В нынешнем сезоне 23-летний голкипер принял участие в 15 матчах за «Краснодар-2» в ФНЛ.

Показать еще