Кубанские Новости
Спорт

Гендиректор «Сочи» раскритиковал судейство в матче Кубка России против «Локомотива»

Гендиректор «Сочи» раскритиковал судейство в матче Кубка России против «Локомотива»
Фото: ФК «Сочи»

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко прокомментировал судейство в матче четвертьфинала Кубка России по футболу с «Локомотивом» (1:3).

– Это кубковый матч, здесь все-таки, по моему мнению, надо было разобраться в моментах перед тем, как выдавать вторую желтую карточку. Мухину не выносят предупреждение, когда он Мевлю за шею обнимает в нашей штрафной площадке, а Заике дается вторая желтая. Мне кажется, что отчасти немного предвзятое отношение было, – цитирует ТАСС Дмитрия Рубашко.

Гендиректор отметил, что если бы «Сочи» играли полным состав, то результат матча бы другой.

– Да мы в принципе и вдесятером могли пройти дальше. Иногда бывает так, что удача не на нашей стороне. Надо было использовать свои моменты и то преимущество, которое у нас было вначале, — заключил Рубашко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», а матче 1/4 финала Кубка России на стадионе «Фишт» «Сочи» уступил московскому «Локомотиву» со счетом 1:3.

На 44-й минуте счет открыл форвард гостей Федор Смолов. На 50-й минуте хавбек «Сочи» Кирилл Заика был удален с поля после второй желтой карточки. На 63-й минуте Смолов оформил дубль. Спустя семь минут полузащитник хозяев Артур Юсупов сократил отставание в счете. Окончательный счет в матче установил Франсуа Камано, забив в пустые ворота.

Таким образом, «Сочи» выбывает из розыгрыша Кубка России, «Локомотив» продолжит выступление в турнире.

Жеребьевка полуфиналов Кубка России по футболу состоится 9 апреля.

Показать еще