Кубанские Новости
Спорт

«Нужно стиснуть зубы и работать»: Ганчаренко о поражении в дебютном матче во главе «Краснодара»

«Нужно стиснуть зубы и работать»: Ганчаренко о поражении в дебютном матче во главе «Краснодара»
Виктор Ганчаренко
Фото: ФК «Краснодар»

Новый главный тренер «Краснодара» Виктор Ганчаренко прокомментировал результат первого матча под его руководством с тульским «Арсеналом» (0:1).

– Когда ты получаешь такую неудачную серию, нужно приложить много усилий, чтобы ее изменить. Команда должна понимать, что когда идёт такое, нужно стиснуть зубы и работать, всем друг друга поддерживать, а не кивать на другого, мол, что виноват в каком-то эпизоде, - сказал Виктор Ганчаренко в эфире «Матч ТВ».

Он добавил, что команде предстоит много работать и понимание должно улучшаться.

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» проиграл «Арсеналу» со счетом 1:0. Гол забил Горан Чаушич во втором тайме. Встреча проходила в Туле.

По результатам матча «Краснодар» с 34 очками расположился на 9 месте футбольного турнира. В следующем туре «Краснодар» 17 апреля примет «Зенит».

ФК «Краснодар» объявил о назначении бывшего наставника ЦСКА Виктора Ганчаренко на пост главного тренера. Белорусский специалист подписал контракт с «быками» 6 апреля. Срок действия трудового соглашения истекает 30 июня 2023 года.

Напомним, 3 апреля главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев подал в отставку после двух крупных поражений от «Ахмата» и «Спартака».

Показать еще