Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Сочи» Ивелин Попов впервые с августа вернулся к тренировкам

Хавбек «Сочи» Ивелин Попов впервые с августа вернулся к тренировкам
Ивелин Попов
Фото: instagram.com/ivelin_popov_official/

Полузащитник «Сочи» Ивелин Попов после травмы колена вернулся к занятиям с командой.

На своей странице в Instagram Ивелин Попов вложил фото с тренировки.

Ранее сообщалось, что из-за травмы колена, полученной в матче 5-го тура РПЛ с «Тамбовом» (0:1), который проходил 25 августа 2020 года, Попов может пропустить весь сезон.

Напомним, этот матч стал дебютным для Попова за «Сочи». Игрок вышел на поле в начале второго тайма, но на 71-й минуте из-за болезненных ощущений попросил замену. Медицинское обследование показало у футболиста разрыв связок колена и повреждение мениска.

23 августа Попов перешел в «Сочи» на правах свободного агента, но в первом же матче за новый клуб получил повреждение.

Болгарский полузащитник играет в российских командах на протяжении восьми лет. До перехода в «Сочи» Попов выступал за «Ростов», «Кубань», московский «Спартак» и казанский «Рубин».

Как сообщали «Кубанские новости», основной голкипер «Сочи» Сослан Джанаев не поможет своей команде в оставшихся матчах сезона 2020/21, а также с максимальной долей вероятности выбывает из числа претендентов на участие в Евро-2021.

Повреждение, из-за которого Сослан Джанаев пропустил игры сборной России в отборе на чемпионат мира-2022, а затем не помог свое команде в матче Премьер-лиги против казанского «Рубина», оказалось серьезным.

Показать еще