Кубанские Новости
Спорт

Мэр Геленджика рассказал о своем участии в чемпионате России по ралли-рейдам

Мэр Геленджика рассказал о своем участии в чемпионате России по ралли-рейдам
Фото: Telegram-канал Алексея Богодистова

Алексей Богодистов завоевал «серебро» на этапе чемпионата России по ралли-рейдам несмотря на происшествие.

О своем участии в этапе чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана» мэр Геленджика Алексей Богодистов рассказал в Telegram-канале. Он уточнил, что специально для этого взял четыре дня отпуска.

- Гонки проходили в Астраханских песках. В общей сложности наш экипаж прошел 851 километр. На одном из этапов автомобиль лег на бок, так бывает и достаточно часто во время подобных соревнований. По итогам заездов трех дней заняли второе место, - написал в мессенджере глава курорта. - Сейчас возвращаюсь домой. Коллеги в администрации темп работ по подготовке к сезону эти четыре дня держали хороший, работы идут по плану – выполняем все поставленные задачи. Готовимся к сезону, город готов встретить гостей, в том числе и в мае.

Как сообщали «Кубанские новости», 26 апреля машина главы Геленджика Toyota Land Cruiser 80 легла на бок на ралли «Золотого Кагана».

- Алексей Богодистов, как все остальные, участвует в гонке ралли-рейд «Золото Кагана», - прокомментировал пресс-секретарь ралли «Золото Кагана» Александр Смольков. - Вчера он во время прохождения бархана перед Большим братом положил машину на бок. Это нормально. Его подняли с бока, и он благополучно завершил свою спортивную часть.

Известно, что Алексей Богодистов является победителем ралли «Золото кагана» 2020 года.

Показать еще