Кубанские Новости
Спорт

Экс-форвард «Краснодара» Ари рассказал о предложениях из Бразилии и России

Экс-форвард «Краснодара» Ари рассказал о предложениях из Бразилии и России
Фото: ФК «Краснодар»

Бывший нападающий «Краснодара» Ари сообщил, что у него есть предложения от одного российского и двух бразильских клубов.

– Мы пока приехали в отпуск, находимся в Бразилии, есть два клуба из Бразилии, которые сделали конкретные предложения, то есть они заинтересованы в подписании контракта. Также есть предложение из России, но оно пока не конкретное, то есть еще не дошли до конкретных разговоров, - цитирует ТАСС футболиста.

Ари отметил, что пока не хочет говорить о деталях, так как нет ничего серьезного.

Напомним, форварды «Краснодара» Ари и Маркус Берг после матча 28-го тура Российской Премьер-Лиги против «Сочи» попрощались с фанатами «быков». Контракты с футболистами истекли по окончании сезона.

Ранее жена Ари Наталья Да Силва Феррейра прокомментировала уход мужа из клуба по окончании сезона.

- Слов не хватит, чтобы описать то, что происходит внутри! Хочется в первую очередь поблагодарить Сергея Николаевича Галицкого и клуб «Краснодар», сотрудники которого относятся с любовью к каждому члену семьи игрока! Это очень теплый и душевный клуб. Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас во все моменты! Мы всегда будем рядом, несмотря на любое расстояние, - написала Наталья на своей странице в Instagram.


Показать еще