Кубанские Новости
Спорт

Ари рассказал о последнем разговоре с Сергеем Галицким перед уходом из «Краснодара»

Ари рассказал о последнем разговоре с Сергеем Галицким перед уходом из «Краснодара»
Фото: ФК «Краснодар»

Экс-футболист «Краснодара» Ари рассказал, о чем говорил с владельцем клуба Сергеем Галицким перед тем, как покинуть команду.

– Я счастлив, что у меня была возможность попрощаться с командой и лично с Галицким. Сергей Николаевич позвонил по видеосвязи, как всегда, был вежлив и тактичен. Он знает обо всей проделанной мной работе. Сказал, что в памяти навсегда останется то большое количество голов, которые я забил за команду. Пожелал удачи и добавил, что двери «Краснодара» всегда для меня открыты в любом качестве. Для меня этого разговора было достаточно, чтобы не осталось обид,- сказал Ари

Футболист также добавил, что Сергей Галицкий является примером для него, пишет Sport24.

Напомним, форварды «Краснодара» Ари и Маркус Берг после матча 28-го тура Российской Премьер-Лиги против «Сочи» попрощались с фанатами «быков». Контракты с футболистами истекли по окончании сезона.

Ранее жена Ари Наталья Да Силва Феррейра прокомментировала уход мужа из клуба по окончании сезона.

- Слов не хватит, чтобы описать то, что происходит внутри! Хочется в первую очередь поблагодарить Сергея Николаевича Галицкого и клуб «Краснодар», сотрудники которого относятся с любовью к каждому члену семьи игрока! Это очень теплый и душевный клуб. Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас во все моменты! Мы всегда будем рядом, несмотря на любое расстояние, - написала Наталья на своей странице в Instagram.


Показать еще