Кубанские Новости
Спорт

Мартынович остается в «Краснодаре»

Мартынович остается в «Краснодаре»
Александр Мартынович
Фото: ФК «Краснодар»

Клуб продлил контракт с 33-летним защитником Александром Мартыновичем.

«Краснодар» воспользовался опцией автоматического продления контракта на год с защитником Александром Мартыновичем, пишет Sport24.

Белорус перешел в «Краснодар» из минского «Динамо» летом 2010 года. В 2013 году стал капитаном «горожан». Сезон-2015/2016 Александр провел на правах аренды в «Урале», после чего снова вернулся в стан «быков», подписав новый контракт с «Краснодаром», срок которого истекал летом 2018 года. Позже соглашение было пролонгировано.

В минувшем сезоне Александр Мартынович провел за «Краснодар» 33 матча и отметился результативной передачей. Всего в составе «быков» 33-летний футболист принял участие в 261 игре и забил 6 мячей.

Ранее «Краснодар» объявил об уходе Евгения Маркова и Егора Бабурина. Клуб и форвард Евгений Марков договорились о досрочном прекращении контракта, который истекал 31 мая 2022 года.

У Егора Бабурина закончился срок арендного соглашения. Футболист возвращается в ФК «Ростов». Вратарь успел принять участие в двух матчах чемпионата, отстояв один из них на ноль.

Показать еще