Кубанские Новости
Спорт

Кубанская теннисистка Елена Веснина рассказала о первом дне проживания в олимпийской деревне

Кубанская теннисистка Елена Веснина рассказала о первом дне проживания в олимпийской деревне
Фото: championat.com

Девушка призналась, что устала, но очень рада прилететь в Токио.

Сочинка Елена Веснина, олимпийская чемпионка 2016 года, считается одной из претенденток на медали в женском парном турнире и на Играх в Японии.

«Полет из Южно-Сахалинска вчера прошел великолепно, по времени это всего полтора часа. Конечно, трудно, ведь в девять утра мы выехали из гостиницы на Сахалине и только в девять вечера заехали в свои номера в Олимпийской деревне. Были безумно уставшими, но в то же время приятно и волнительно вновь оказаться в Олимпийской деревне, ощутить эту неповторимую атмосферу Игр», - рассказала Веснина пресс-службе Федерации тенниса России.

Елена сразу познакомилась с деревней. Первым делом узнала, где находится столовая и теннисные корты.

Она отметила, что в Токио все не так, как на других Олимпиадах. Объекты расположены на большом расстоянии друг от друга, надо все рассчитывать заранее: время на питание, да еще каждый день сдача короно-теста.

Вдобавок в японской столице сейчас очень жарко, на солнце больше 40 градусов.

«Мы потренировались первый раз на кортах, почувствовали покрытие и мячи. Несмотря ни на что, у всех прекрасное настроение. Даниил Медведев (лидер российской теннисной команды) уже с нами, так что вся наша сборная в полном составе. Готовимся к турниру», — сообщила Веснина.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что кубанские спортсмены готовятся к олимпийским играм в Токио на Дальнем Востоке. Кубанские гребцы сейчас находятся на сборах на обновленной спортивной базе в микрорайоне Лозовый Партизанского городского округа, Приморского края. Здесь возведено новое здание гребной базы с номерами для проживания спортсменов.

Показать еще