Кубанские Новости
Спорт

«Локомотив» высмеял перешедшего в «Краснодар» Крыховяка

«Локомотив» высмеял перешедшего в «Краснодар» Крыховяка
Гжегож Крыховяк.
Фото: ФК «Краснодар»

Московский клуб высмеял бывшего защитника команды Гжегожа Крыховяка, перешедшего в «Краснодар», после матча двух команд.

В соцсетях «железнодорожников» появился пост с фотографиями Гжегожа Крыховяка с матча «Локомотив» - «Краснодар», которая завершилась победой хозяев со счетом 2:1.

– Выбирай правильные цвета, — говорится в подписи к снимкам.

Пользователи социальных сетей выразили недовольство постом «Локо», отметив, что польский футболист не по своему желанию перешел в другой клуб.

«Это неуважение к игроку, принесшему большую пользу клубу. Низкое и жалкое высказывание», «Нельзя так к своим, Гжегож много хорошего сделал для «Локо», «Не верю своим глазам. Вы это опубликовали в трезвом уме и добром здравии?», «Как низко вы опустились, товарищи. Добро перестали забывать совсем уж», - написали они под постом.

Напомним, в августе польский полузащитник Гжегож Крыховяк перешел из «Локомотива» в «Краснодар». Он подписал трехлетний контракт с «быками».

За московский «Локомотив» футболист выступал с 2018 года. За «железнодорожников» Крыховяк провел более 100 матчей, забил 23 гола, отдал 15 результативных передач и дважды выигрывал Кубок России.

Показать еще