Кубанские Новости
Спорт

Изменены правила посещения матча 7-го тура Тинькофф РПЛ «Ростов»-«Краснодар»

Изменены правила посещения матча 7-го тура Тинькофф РПЛ «Ростов»-«Краснодар»
Фото: ФК «Ростов»

На игру смогут попасть только болельщики с QR-кодами.

Футбольный клуб «Ростов» объявил об изменении правил посещения домашнего поединка ближайшего тура чемпионата страны среди команд премьер-лиги против «Краснодара».

В соответствии с требованием Роспотребнадзора, на игру будут допущены только те болельщики, которые прошли вакцинацию от коронавируса, а также недавно переболевшие и имеющие при себе подтверждающий QR-код, наличие которого будут проверять при входе на стадион, передает «Спорт-Экспресс».

Матч «Ростов» — «Краснодар» состоится 13 сентября, начало встречи — в 19.30 по московскому времени. Эта игра станет для ростовчан первой домашней в сезоне в присутствии болельщиков.

Ранее агент рассказал подробности перехода Магомеда-Шапи Сулейманова в «Гиресунспор». Воспитанник «Краснодара» отправлен в аренду с турецкий клуб.

– Магомед-Шапи Сулейманов проведет оставшуюся часть сезона в турецком «Гиресунспоре», – сообщила 8 сентября пресс-служба «быков».

Уточняется, что команды достигли соглашения об аренде полузащитника на срок до 30 июня 2022 года.

Футбольный агент Вадим Оганян, представляющий интересы Сулейманова в Турции, поделился подробностями перехода игрока в «Гиресунспор» на правах аренды.

— Шапи начал получать мало игровой практики в «Краснодаре», и клуб пошел навстречу своему воспитаннику, давая добро на то, чтобы парень ушел в аренду, – рассказал Оганян.

Он выразил уверенность, что в Турции Сулейманов проявит себя.

Показать еще