Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» смог забить «Уфе» только с пенальти

«Краснодар» смог забить «Уфе» только с пенальти
Фото: instagram.com/fckrasnodar

«Быки» на своем поле принимали команду из Башкирии в рамках 11-го тура РПЛ.

Гости забили быстрый гол. На 9-й минуте встречи счет открыл Агаларов. Краснодарцы смогли отыграться лишь в конце матча. На 84-й минуте пенальти реализовал Крыховяк. До этого все удары горожан в створ ворот были не точными.

- «Краснодар» мог отыграться еще до перерыва, если бы Кабелла после передачи пяткой от Кордобы попал в дальнюю девятку или его же передача во вратарскую не была бы перехвачена обороной, - отметили в пресс-службе «быков».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Краснодара» Виктор Ганчаренко отметил, что интенсивность игры падает, когда краснодарцы возвращаются после игр в составе национальных команд.

- То, что смогли отыграться, это большой плюс для нас. Настойчиво шли вперед, моментами хорошо атаковали, - отметил Ганчаренко.

Кроме того, главный тренер «Краснодара» отметил, что травмированные Ионов и Петров будут готовы уже к следующему матчу. А вот Вандерсона и Газинского болельщики увидят на поле еще не скоро.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» отстранил сотрудника после конфликта с болельщицей-инвалидом. Ей самой запретил посещать матчи до конца года. Краснодарский клуб приостановил продажу билетов для болельщицы с ограниченными возможностями Татьяны Шкири до конца 2021 года.

Показать еще