Кубанские Новости
Спорт

Представитель «Уфы» обратился к Галицкому со словами «вам не стыдно»

Представитель «Уфы» обратился к Галицкому со словами «вам не стыдно»
Фото: fckrasnodar.ru

Таким образом председатель совета директоров ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов отреагировал на травмирование голкипера своей команды Гамида Агаларова.

Матч между «Краснодаром» и башкирской командой состоялся 17 октября на домашней арене «быков». На 9-й минуте счет встречи открыл Гамид Агаларов, а через 20 минут его унесли с поля на носилках. Лучший бомбардир РПЛ был травмирован и не смог продолжить игру. В послематчевом интервью Мурзагулов обвинил защитника «Краснодара» Кайо в жесткой игре.

- А давайте подсчитаем, скольких игроков сломал за свою «блестящую» карьеру отвратительный костолом Кайо? Этот человек, не очень умея играть в футбол, считаю, сознательно ломает своих коллег, молодых мальчишек, плюя на их карьеры, их жизни, их семьи... Сергей Галицкий, вам не стыдно за такого питомца? Я искренне считаю, что подобным убийцам надежд нечего делать в современном футболе, - прокомментировал Ростислав Мурзагулов журналисту «Спорт Экспресса».

Спикер также резко высказался в отношении судейской бригады матча.

При этом, по информации пресс-службы «горожан», в матче с командой из Башкирии Кайо выиграл 84% единоборств, то есть по этой позиции показал лучший результат среди остальных футболистов «Краснодара».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» смог забить «Уфе» только с пенальти. На 84-й минуте пенальти реализовал Крыховяк. До этого все удары горожан в створ ворот были не точными. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Краснодара» Виктор Ганчаренко отметил, что интенсивность игры падает, когда краснодарцы возвращаются после игр в составе национальных команд.

Показать еще