Кубанские Новости
Спорт

Футбольная «Кубань» наказана за нацистские приветствия своих фанатов

Футбольная «Кубань» наказана за нацистские приветствия своих фанатов
Фото: пресс-служба ФК «Кубань»

Клуб выплатит денежный штраф и один матч без зрителей условно.

В КДК РФС прошло очередное заседание, на котором приняты решения о штрафах клубов РПЛ и ФНЛ. Не избежала наказания и краснодарская команда.

Во время матча Футбольной национальной лиги «Кубань» — КАМАЗ на южной трибуне, где располагаются активные болельщики краснодарского клуба, были замечены нацистские приветствия. «Кубань» оштрафована на 100 тысяч рублей, плюс еще одно наказание - один матч без зрителей условно. Испытательный срок один год.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Кубань» под руководством нового главного тренера одержала первую победу. Тренерский штаб «желто-зеленых» возглавил Роберт Евдокимов.

Кроме него в состав клуба также вошли Олег Нечаев и Евгений Варламов. В ПФК «Кубань» Евдокимов перешел из «Нижнего Новгорода». На тренерском посту он с 2006 года. За это время Роберт Евдокимов дважды был признан Лучшим тренером ФНЛ, а также с командой вышел в полуфинал Кубка России.

Под руководством нового тренерского штаба «желто-зеленые» одержали первую победу над КАМАЗом. Игра прошла в Краснодаре. В послематчевом интервью главный тренер «Кубани» поздравил болельщиков с победой, при этом отметив, что команда сыграла «очень плохо».

Показать еще