Кубанские Новости
Спорт

Анапские боксеры завоевали «золото» и три «серебра» на первенстве Европы

Анапские боксеры завоевали «золото» и три «серебра» на первенстве Европы
Фото: instagram.com/admanapa

Соревнования среди юниоров и юниорок проходили в черногорском городе Будва.

Как сообщает пресс-служба администрации Анапы на официальной странице в соцсети, спортсмены в составе сборной завоевали четыре награды - «золото» и три «серебра» - на первенстве Европы по боксу. Состязания проходили в черногорском городе Будва среди юниоров и юниорок 17-18 лет. Всего в них приняли участие около 400 спортсменов из 38 стран.

- В весовой категории до 60 кг победу одержала Надежда Голубева. Она успешно провела серию поединков и заняла первое место. Также девушка подтвердила свое лидерство, выполнив норматив мастера спорта международного класса, - говорится в сообщении. - Вторые места в своих весовых категориях завоевали Алина Пушкарь (57 кг), Анастасия Демурчян (70 кг) и Аким Павлюков (75 кг). Все ребята – воспитанники ДЮСШ №3.

На курорте создают все условия для занятий спортом. Напомним, в анапском селе Цибанобалка в рамках нацпроекта началось строительство мини-стадиона.

Современный спортивный объект появится на углу улицы Садовой и переулка Штабного. Его строят в рамках нацпроекта «Демография» и регионального проекта «Спорт – норма жизни».

Показать еще