Кубанские Новости
Спорт

Три игрока ФК «Краснодар» вошли в состав сборной России на ноябрьские матчи

Три игрока ФК «Краснодар» вошли в состав сборной России на ноябрьские матчи

Тренерский штаб национальной сборной России определился с расширенным составом на матчи отборочного турнира ЧМ-2022 против Кипра в ноябре.

В список вошел 41 футболист, сообщается на сайте Российского футбольного союза.

В предварительный состав сборной вошли три игрока ФК «Краснодар»: голкипер Матвей Сафонов, а также полузащитники Алексей Ионов и Александр Черников.

Кроме того, в списке – два футболиста «Сочи»: вратарь Сослан Джанаев и защитник Сергей Терехов.

– На текущий момент не вызывают сомнения кандидатуры Матвея Сафонова и Маринато Гилерме. Что касается окончательного списка, то он будет объявлен через неделю, 1 ноября, – прокомментировал выбор голкиперов для национальной команды тренер вратарей сборной России Виталий Кафанов.

В ноябре сборная России проведет два матча. 11 ноября команда сыграет в Санкт-Петербурге против Кипра, а 14 ноября – в Сплите против Хорватии.

Напомним, 27 октября состоится матч 3-го тура элитного группового раунда Кубка России по футболу между «Кубанью» и «Краснодаром».

Игра пройдет на домашней арене желто-зеленых. Онлайн-продажи билетов стартовали 18 октября на официальном сайте «Кубани». Это первый этап продаж. За несколько дней до матча билеты можно будет приобрести в кассах стадиона. Однако заполняемость трибун, в связи с ковид-ограничениями, составит 30% от общей вместимости арены.

Показать еще