Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» заявил о переносе матчей юношеской футбольной лиги из-за коронавируса

«Краснодар» заявил о переносе матчей юношеской футбольной лиги из-за коронавируса
Фото: fckrasnodar.ru

Это связано со сложной эпидобстановкой, а также президентским указом о нерабочих днях и постановлением губернатора о запрете на проведение массовых спортивных мероприятий.

«Краснодар – U16» должен был сыграть два матча в рамках 13-го и 14-го туров Юношеской футбольной лиги. Краснодарцы планировали провести игры против футбольной школы молодежи из Москвы и спортшколы «Зенита». Матчи должны были состояться 30 октября и 6 ноября.

- Игры состоятся весной 2022 года. Информация о точных датах проведения вышеуказанных туров будет известна позднее, - сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Как ранее писали «Кубанские новости», сегодня, 27 октября, в Краснодаре пройдет южное дерби. На одной поле встретятся футболисты «Краснодара» и «Кубани». Игра пройдет на поле желто-зеленых. «Дерби» станет последним поединком группового этапа, в плей-офф выйдет только победитель группы. «Быкам» достаточно победить, закончить вничью основное время или даже уступить с разницей в один мяч.

Напомним, мэр Сочи рассказал о правилах для туристов во время нерабочей недели. Алексей Копайгородский заявил, что с 30 октября по 7 ноября курорт готовится принять более 100 тыс. туристов. Глава Сочи Алексей Копайгородский сообщил, что по прогнозам с 30 октября по 7 ноября на курорт приедут более 100 тыс. туристов.

Показать еще