Кубанские Новости
Спорт

«Кубань» лишилась сразу двух футболистов

«Кубань» лишилась сразу двух футболистов
Фото: пресс-служба ПФК «Кубань»

Клуб расторг трудовые отношения сразу с двумя игроками – Даниилом Бариновым и Алексеем Шульгиным.

По словам представителя «Кубани», Баринову поступило предложение о переходе в другой клуб во время сборов в Турции. Голкипер Даниил Баринов провел за «Кубань» в прошлом сезоне 18 официальных матчей, в которых 7 раз оставлял ворота «на замке». Выиграл вместе с командой золотые медали группы «1» ПФЛ. В текущем сезоне на поле не выходил. Нападающий Алексей Шульгин в сезоне 2020/21 гг. стал лучшим бомбардиром «Кубани», забив в 32 матчах 15 голов. Выиграл вместе с командой золотые медали группы «1» ПФЛ. В текущем сезоне имеет в своем активе четыре матча, в которых провел на поле всего 108 игровых минут.

- Надеюсь, в новой команде Баринов сможет показать свое мастерство и раскроет потенциал, который у него, безусловно, есть! Уверен, что Шульгин еще заявит о себе во всеуслышание – у него для этого все есть. Главное, чтобы травмы обходили его стороной. Хочу пожелать ребятам успешного продолжения карьеры, новых побед и достижений, а также поблагодарить их за вклад в развитие и становление «Кубани» в текущий период времени, - прокомментировал заместитель генерального директора ПФК «Кубань» по спортивным вопросам Эдуард Сафонов.

Как ранее писали «Кубанские новости», «Кубань» прилетела на сбор в Турцию. Он продлится до 2 февраля. Команда базируется в городе Белек. В рамках межсезонной подготовки футболисты проведут несколько контрольных матчей. Первый из них состоится 18 января с македонским клубом «Брегалница».

Показать еще