Кубанские Новости
Спорт

Кубанский боец ММА Сергей Хандожко победил на турнире UFC в Лас-Вегасе

Кубанский боец ММА Сергей Хандожко победил на турнире UFC в Лас-Вегасе
Фото: vk.com/serafim_timchenko

Российский спортсмен выиграл техническим нокаутом во втором раунде.

Кубанский спортсмен Сергей Хандожко одержал победу в турнире UFC Fight Night 205, который проходил с 23 по 24 апреля в Лас-Вегасе. Об этом 24 апреля на своей странице в соцсети сообщил министр физической культуры и спорта Краснодарского края Серафим Тимченко.

- Являясь известным бойцом ММА, Сергей совмещает спортивную деятельность с административной, исполняет обязанности директора школы олимпийского резерва «Краевой центр единоборств», это непростое совмещение, но всё получается и каждая деятельность приносит отличный результат, - написал Тимченко.

Он уточнил, что спортсмен не выходил на бои два с половиной года, но этот турнир принёс ему уверенную победу над соперником - американцем Дуайтом Грантом - в полусреднем весе.

- Это был сложный бой, но Сергей сохранил веру в себя, силу духа и несмотря на все трудности одержал победу! Поздравляю спортсмена, желаю дальнейших высоких достижений на всех спортивных аренах, - уточнил министр.

Известно, что 29-летний Сергей Хандожко техническим нокаутом во втором раунде победил 37-летнего американца Дуайта Гранта на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Показать еще