Кубанские Новости
Спорт

Оскорблял судей: КДК РФС возбудил дело в отношении форварда «Краснодара»

Оскорблял судей: КДК РФС возбудил дело в отношении форварда «Краснодара»
Джон Кордоба
Фото: ФК «Краснодар»
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц заявил, что в отношении нападающего «Краснодара» Джона Кордобы возбуждено дело.

Футболист позволил себе оскорбительные высказывания в адрес арбитров в перерыве матча 9-го тура Российской Премьер-лиги с ЦСКА (1:4).

- КДК возбудил дело в отношении Джона Кордобы за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча, — цитирует Sport24 Артура Григорьянца.

Напомним, накануне гендиректор «быков» Владимир Хашиг жестко раскритиковал работу судей в матче с ЦСКА, заявив, что клуб будет настаивать на расследовании странного совпадения коэффициентов букмекеров и ошибок судьи. Также «быки» планируют привлечь к расследованию правоохранителей.

Накануне в матче 9-го тура чемпионата России краснодарский клуб на выезде проиграл ЦСКА со счетом 4:1. Судья назначил три пенальти в ворота «горожан». Так, на 30-й минуте 11-метровый удар реализовал Хорхе Карраскаль, а в компенсированное время - Федор Чалов.

На 62-й минуте ЦСКА заработал третий пенальти. На точку вышел Медина. С первой попытки он не пробил Матвея Сафонова, но мяч в ворота добил Милан Гайич. Судья гол не засчитал, так как легионер «армейцев» слишком рано забежал в штрафную «быков». Со второй попытки ЦСКА забил. В добавленное время Адольфо Гайч забил гол.

Показать еще