Кубанские Новости
Спорт

Строительство центра единоборств завершают в станице Тбилисской

Строительство центра единоборств завершают в станице Тбилисской
Жители района смогут заниматься дзюдо, вольной борьбой, самбо.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Работы ведут по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в рамках краевой госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта

В здании площадью порядка 1,4 тысячи квадратных метров расположили тренировочный зал с тремя бойцовскими коврами, разминочную зону с тренажерами, душевые, раздевалки, тренерские комнаты. Жители района смогут заниматься дзюдо, вольной борьбой, самбо. Сейчас на объекте завершают работы по благоустройству, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, а этом году на Кубани уже ввели в эксплуатацию восемь центров единоборств, к концу года завершат работы еще на четырех объектах. До конца 2024 года подобные спортивные объекты появятся в каждом муниципалитете края.

Ранее новый центр единоборств открыли в Славянске-на-Кубани.

– Новый центр единоборств открыли в Славянске-на-Кубани. Комплекс будет носить имя ветерана Великой Отечественной войны и почетного гражданина муниципалитета – Андрея Ефимовича Мизанова. Он много лет проработал педагогом, уделял большое внимание здоровью и физическому воспитанию молодежи. Центр построен в рамках краевой программы «Развитие физической культуры и спорта». Получился просторный и современный зал, где молодежь сможет заниматься самбо, дзюдо, греко-римской и вольной борьбой, – написал в своих социальных сетях губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Показать еще