Кубанские Новости
Туризм

Четыре курорта Краснодарского края вошли в десятку самых популярных курортных поселков в высокий сезон

Четыре курорта Краснодарского края вошли в десятку самых популярных курортных поселков в высокий сезон
Фото: turbaza.ru

Кабардинка и Дивноморское под Геленджиком, поселок Джубга и село Ольгинка в районе Туапсе вошли в рейтинг самых популярных курортных поселков у туристов в высокий сезон.

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выяснил, какие курортные поселки пользуются наибольшим спросом для отдыха на Черном море в высокий летний сезон.

Так, в десятку самых популярных вошли крымские курортные поселки Николаевка, Мисхор, Оленевка, Морское, Черноморское и Межводное, а также села Кабардинка и Дивноморское под Геленджиком, поселок Джубга и село Ольгинка в районе Туапсе в Краснодарском крае.

Самое дешевое жилье в десятке популярных поселков оказалось в Черноморском и Межводном в Крыму (1,7 тысячи рублей в сутки), дороже всего - в Мисхоре (3,7 тысяч рублей в сутки). В курортных поселках Краснодарского края дешевле всего проживание обойдется в Джубге (2,1 тысяча рублей в сутки).

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Tvil.ru выяснил, какие российские курорты наиболее популярны для отдыха на море в июле и августе 2019 года.

Черноморские курорты Ялта, Евпатория, Феодосия, Алушта, Судак и Алупка в Республике Крым, город-герой Севастополь и курорты Сочи, Анапа и Геленджик в Краснодарском крае оказались самыми популярными для отдыха на море в высокий сезон у туристов, бронирующих отдых без помощи турагентств.

Четыре кубанских и один крымский курорты вошли в пятерку самых популярных для пляжного отдыха на Азовском море в конце июня.

В пятерку вошли Ейск, Голубицкая, Должанская и Кучугуры в Краснодарском крае, а также самый молодой город в Крыму и самый южный курорт в Азовье - Щелкино.

Эксперты составили рейтинг популярных направлений для путешествий на лето и осень 2019 года, основываясь на данных о реализованных авиабилетах.

Сочи и Симферополь стали самыми популярными местами у российских туристов, которые запланировали путешествие. Замкнула топ-3 Анапа.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от