Кубанские Новости
Туризм

Четыре пляжа в Краснодарском крае попали в топ-5 лучших для нудистов

Четыре пляжа в Краснодарском крае попали в топ-5 лучших для нудистов
19 июля отмечается День без купальников. Фото: alianzaporunfuturolibredecaries.org

Первым в списке оказался пляж Коктебеля.

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru к самому высокому сезону лета опросил пользователей в социальных сетях. 19 июля отмечается День без купальников. Специалисты решили выяснить, где на Черном море лучшие нудистские пляжи.

- В первую пятерку вошли один крымский и четыре пляжа Краснодарского края, - сообщили аналитики. - 31% респондентов назвали нудистский пляж Коктебеля лучшим.

Второе место в списке разделили пляжи в Дивноморском, Кабардинке и в Джубге у подножия горы Ежик, за которые проголосовали по 13% опрошенных.

Пятерку лучших пляжей для нудистов замкнул пляж на Большом Утрише – свои голоса за него отдали 10% опрошенных.

Как ранее писали «Кубанские новости», на 12 пляжах Туапсинского района используется цветная классификация комфортности территории.

На 12 пляжах Туапсинского района Краснодарского края введена цветная классификация комфортности территории. Соответствие определенной группе указывает на уровень комфортабельности и созданных для отдыха условий. Всего установлено три категории.

Первую категорию обозначил синий флаг. В Туапсинском районе такой знак отличия получили пять пляжей. Три из них принадлежат здравницам в селе Небуге, Тюменском и Лермонтово. Еще два являются муниципальными и находятся в поселке Новомихайловском.

Второй и третьей категориям соответствуют зеленый и желтый флаги.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от