Кубанские Новости
Туризм

Краснодар вошел в топ городов с самыми трезвыми туристами

Краснодар вошел в топ городов с самыми трезвыми туристами
Только 1,71% жителей кубанской столицы выпивают на отдыхе.
Фото: tvil.ru

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru к Международному дню пива выяснил, жители каких российских городов больше всего выпивают на отдыхе.

В первую пятницу августа традиционно отмечается Международный день пива. В преддверии праздника специалисты сервиса бронирования Tvil.ru опросили пользователей социальных сетей, чтобы выяснить, жители каких российских городов больше всего выпивают на отдыхе.

Первую тройку любителей выпить пива на отдыхе составили жители Москвы, Челябинска и Санкт-Петербурга.

- В Пермском крае 2 августа запрещена продажа и употребление любых алкогольных напитков, включая пиво. Поэтому жители Перми оказались на четвертом месте списка и набрали лишь 11,11% голосов, - уточнили авторы исследования.

Самыми трезвыми туристами в России оказались жители Казани, Уфы, Саратова, Новосибирска, Нижнего Новгорода и Краснодара. По данным специалистов, только 1,71% жителей кубанской столицы выпивают на отдыхе.

Как ранее писали «Кубанские новости», четыре пляжа в Краснодарском крае попали в топ-5 лучших для нудистов.

Ранее Сочи попал в первые строчки рейтинга самых «европейских» городов России. Исследование поведи специалисты одного из сервисов бронирования жилья для отдыха, которые опросили пользователей соцсетей, в каком городе России можно почувствовать себя как в Европе.

В тройку лидеров по этому показателю вошли Калининград, Санкт-Петербург и Сочи.

Показать еще