Кубанские Новости
Туризм

Четыре города Краснодарского края включены туристами в топ-10 патриотических мест

Четыре города Краснодарского края включены туристами в топ-10 патриотических мест
Памятник в Новороссийске Фото: img.2r.ru

Составлена десятка самых популярных у туристов городов-героев и городов воинской славы России.

У туристов для осенних путешествий в 2019 году востребованы российские города, связанные с историей Второй мировой войны. Эксперты российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru в преддверии 2 сентября – Дня окончания Второй Мировой Войны проанализировали запросы и оформленные бронирования на первый осенний месяц. По итогам была составлена десятка популярных городов-героев и городов воинской славы Российской Федерации для патриотического туризма осенью 2019 года.

Выяснилось, что чаще всего запрашивают информацию и оформляют бронь в Сочи. На втором месте Феодосия. Затем следуют Анапа, Севастополь, Керчь и Санкт-Петербург. На седьмом месте рейтинга расположился кубанский город Туапсе. Далее Москва и Петрозаводск. Замыкает десятку лидеров рейтинга город-герой Новороссийск.

2 сентября названо Днем окончания Второй мировой войны. День памяти всех погибших за освобождение от фашистов отмечают по всей России, а также в странах постсоветского пространства.

Как ранее писали «Кубанские новости», на официальном сайте города Сочи в середине августа стартовал опрос россиян на тему, достоин ли курорт высокого звания «Город воинской славы». Итоги будут подведены в октябре текущего года.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от