Кубанские Новости
Туризм

«Сочи Парк» и «Большой Сочинский Дельфинарий» победили в международном конкурсе «Хрустальное колесо»

«Сочи Парк» и «Большой Сочинский Дельфинарий» победили в международном конкурсе «Хрустальное колесо»
За призы конкурса борются российские и зарубежные предприятия индустрии развлечений Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Финал XVII смотра-конкурса прошел в Сочи в рамках XXIX Форума профессионалов индустрии развлечений и отдыха.

Краснодарский край завоевал победу в трех номинациях из десяти на XVII международном смотре-конкурсе «Хрустальное колесо». Как сообщает министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, тематический парк развлечений «Сочи Парк» завоевал награду в категории «Лучший открытый парк развлечений с числом посетителей от 1 млн до 2 млн человек в год». Директор «Большого Сочинского Дельфинария» признан лучшим руководителем объекта индустрии развлечений. Кроме этого, звание «Человек года в индустрии развлечений» присуждено главе российского представительства компании Polin Waterparks в городе Краснодаре.

Отметим, что международный смотр-конкурс «Хрустальное колесо» признан выявить лучших руководителей и предприятия в индустрии развлечений. На протяжении 17 лет за звания победителей и обладателей специальных хрустальных призов борются российские и зарубежные предприятия, специалисты индустрии развлечений и отдыха, парковой и смежных отраслей.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодаре торжественно отметили Всемирный день туризма.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от