Кубанские Новости
Туризм

Краснодарский край возглавил топ-5 регионов популярных в бархатный сезон

Краснодарский край возглавил топ-5 регионов популярных в бархатный сезон
Чаще всего туристы для отдыха в бархатный сезон выбирали Сочи, Анапу, Геленджик, Ейск и Архипо-Осиповку. Фото: Юрий Ходзицкий

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил, какие туристические направления России пользовались наибольшей популярностью в бархатный сезон в 2019 году.

В первую пятерку по популярности туризма и отдыха в бархатный сезон вошли Краснодарский край, Крым, Ленинградская и Московская области и республика Карелия.

По данным сервиса, в Краснодарском крае туристы бронировали проживание в среднем от 1 до 15 ночей и тратили на аренду жилья от 1 тысячи до 13,8 тысяч рублей в сутки.

Чаще всего туристы для отдыха в бархатный сезон выбирали Сочи, Анапу, Геленджик, Ейск и Архипо-Осиповку.

Список регионов подготовлен по данным броней жилья туристами для проживания с 1 сентября по 7 октября 2019 года.

Как сообщали «Кубанские новости», За 9 месяцев 2019 года в Краснодарском крае собрано почти 170 млн рублей, что на 10% больше установленного годового плана.

«На 2019 год определен план поступлений от уплаты курортного сбора в объеме 150 млн рублей. На текущую дату в доход бюджета Краснодарского края поступило свыше 167 млн рублей», — уточнили в региональном министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия.

Краснодарский край вошел в топ-3 популярных туристических направлений России в 2019 году.

Курорты Краснодарского края летом 2019 года стали, по предварительным данным, самым популярным направлением у российских туристов.

Ранее сервис бронирования жилья Tvil.ru опросил пользователей соцсетей и узнал, что больше всего впечатлило туристов в поездках по Краснодарскому краю.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от