Кубанские Новости
Туризм

В Туапсинском районе санатории и гостиницы предлагают в межсезонье новые туры и скидки

В Туапсинском районе санатории и гостиницы предлагают в межсезонье новые туры и скидки
Санатории и гостиничные комплексы района подготовили для туристов интересные предложения. Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

Специальные программы действуют до 1 мая.

- В октябре началась реализация путевок с учетом новых акций, скидок и включения дополнительных услуг в рамках программ Краснодарского края «Южная здравница» и «Отдых с видом на горы», - сообщили в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Так, одно из нововведений этого межсезонья – трехдневные туры, в том числе для молодоженов с приятными бонусами и сюрпризами. Отдохнуть по сниженным ценам, пройти лечебные и косметологические процедуры, насладиться красотой природы можно также 7, 14 и 21 день.

- Участие в программе «Южная здравница» принимают девять туапсинских санаториев, - уточнили в пресс-службе.

Льготные туры предлагают и участники программы «Отдых с видом на горы». Их список в этом году заметно расширился. К отелям и турбазам в хуторе Терзиян, в селе Анастасиевке и в поселке Джубге присоединились еще одна база, гостиничный комплекс и усадьба на горе Лысой, в поселке Новомихайловском и в Туапсе.

Как рассказали в управлении по развитию курортов администрации района, программы действуют до 1 мая.

В Краснодарском крае предприятия туриндустрии расширили список коротких туров со скидками. Новые предложения рассчитаны на бархатный сезон. Маршруты разработаны в рамках программы министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края «Отдых с видом на горы».

К разработке новых маршрутов подключались предприятия туристической индустрии Горячего Ключа, Апшеронского, Абинского и Мостовского районов. В целом жителям и гостям курортов Краснодарского края теперь доступно 80 дисконтных туров. Турмаршруты имеют продолжительность от двух до трех дней. При заказе туристы могут получить скидки от 5% до 40%.

Дача Суворина в Туапсинском районе попала в топ-10 самых интересных заброшенных усадеб России.

Как сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край возглавил топ-5 регионов популярных в бархатный сезон.

В первую пятерку по популярности туризма и отдыха в бархатный сезон вошли Краснодарский край, Крым, Ленинградская и Московская области и республика Карелия.

В Краснодарском крае туристы бронировали проживание в среднем от 1 до 15 ночей и тратили на аренду жилья от 1 тысячи до 13,8 тысячи рублей в сутки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от