Кубанские Новости
Туризм

На горнолыжных курортах Сочи зимой заработает единый ски-пасс

На горнолыжных курортах Сочи зимой заработает единый ски-пасс
Со ски-пассом у туристов появится возможность использовать инфраструктуру каждого из трех курортов – канатную дорогу, трассы, прокаты снаряжения, школы инструкторов и т.п. Фото: skistop.ru

В новом сезоне-2019/20 жители и гости Сочи смогут посетить курорты «Роза Хутор», «Газпром» и «Красная Поляна» по одному билету.

Старт продаж единого ски-пасса запланирован на декабрь.

Общая зона катания в 177 км будет доступна после официального старта сезона на всех трёх курортах, ориентировочно - не раньше 20 декабря, сообщает пресс-служба городской администрации.

Пробный запуск единого ски-пасса в горах Сочи состоялся в декабре прошлого года. Действовал единый билет на курортах «Роза Хутор» и «Газпром». В этом году в программу включилась и «Красная Поляна». Купив ски-пасс по фиксированной стоимости, у туристов появится возможность использовать инфраструктуру каждого из трех курортов – канатную дорогу, трассы, прокаты снаряжения, школы инструкторов и т.п.

Между нижними станциями канатных дорог курортов будет курсировать ski-bus – бесплатный автобус для обладателей действующего единого ски-пасса, сообщает пресс-служба курорта «Красная Поляна».

Ранее Красная Поляна была названа лучшим курортом для отдыха зимой.

В первую десятку горнолыжных курортов России для отдыха этой зимой вошли курорты Красной Поляны (Роза Хутор, Горки Город), курорты Подмосковья (Сорочаны, Степаново, Волен, Яхрома), курорты Карачаево-Черкесии (Архыз и Домбай), курорты Алтайского края (Белокуриха), курорты Южного Урала (Завьялиха, Солнечная долина), курорты Среднего Урала (Гора Белая), курорты Ленинградской области (Игора, Охта Парк, Красное озеро), Шерегеш в Кемеровской области, Свияжские холмы под Казанью в Республике Татарстан и Бобровый лог в Красноярске.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от