Кубанские Новости
Туризм

Горнолыжный курорт «Красная Поляна» в Сочи откроет сезон 6 декабря

Горнолыжный курорт «Красная Поляна» в Сочи откроет сезон 6 декабря
Фото: min.kurortkuban.ru

Сильные снегопады, которые шли на курорте последнюю неделю, позволили открыть горнолыжный сезон на курорте «Красная Поляна» (бывший «Горки Город») раньше.

Катания в зимнем сезоне-2019/20 откроются в горной долине Цирк-2 на высоте +2050 метров над уровнем моря.

Специально для райдеров-профессионалов к открытию будут построены несколько фигур сноупарка. Уникальная климатическая зона цирка, в которой последнюю неделю шли долгожданные снегопады, по традиции снова позволяет курорту первым среди других горных курортов Сочи открывать горнолыжный сезон в Красной Поляне, сообщает пресс-служба курорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в новогодние праздники горнолыжные курорты Краснодарского края примут не менее 365 тысяч гостей.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказал о подготовке региона к зимнему туристическому сезону.

По словам главы Краснодарского края, зимние курорты готовы к приему гостей. В новом сезоне для отдыхающих станет доступен единый ски-пасс, который позволит горнолыжникам и сноубордистам кататься по одному билету на всех горных курортах: «Роза Хутор», горно-туристический центр «Газпром» и курорт «Красная Поляна».

– В этом году общая протяженность трасс составит 177 км. К примеру, на два километра увеличена зона вечернего катания, – сообщил Вениамин Кондратьев.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от