Кубанские Новости
Туризм

Ейск, Голубицкая, Должанская и Кучугуры попали в топ-5 популярных курортов Азовского моря для летнего отдыха

Ейск, Голубицкая, Должанская и Кучугуры попали в топ-5 популярных курортов Азовского моря для летнего отдыха
Пляж Ейска. Фото: tourister.ru

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил самые популярные курорты, расположенные на побережье Азовского моря, для отдыха летом 2020 года.

Город Ейск, станицы Голубицкая и Должанская, поселок Кучугуры в Темрюкском районе в Краснодарском крае, а также город Щелкино на севере Керченского полуострова в Республике Крым составили первую пятерку популярных курортов на побережье Азовского моря для отдыха летом 2020 года.

- Туристы бронируют отдых на Азовском море на период от 9 до 15,3 ночи и планируют потратить на проживание от 1,6 до 3,7 тысячи рублей в сутки. Дешевле всего отдохнуть летом в Кучугурах, дороже – в Голубицкой, - отметили авторы исследования. - Список составлен на основании данных оплаченных броней отелей, квартир и домов в период с 1 июня по 31 августа 2020 года.

Как сообщали «Кубанские новости», курорты Краснодарского края ждут отдыхающих круглый год.

Сочи, Анапа, Геленджик, Ейск, Темрюк. Каждый из этих курортов привлекает туристов по-своему. Сочинские субтропики славятся галечными пляжами, обилием пальм и наследием зимней Олимпиады.

В Геленджике господствует умеренно-влажный и сухой субтропический климат средиземноморского типа, а набережная занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая длинная в мире.

Еще одно популярное место для отпусков с маленькими детьми – Ейск, где морские лиманы и заливы создают возможность купания на песчаных пляжах с ровным входом в море практически при любом направлении ветра.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от