Кубанские Новости
Туризм

Краснодар вошел в десятку городов для путешествий с детьми на 23 февраля

Краснодар вошел в десятку городов для путешествий с детьми на 23 февраля
Парк "Краснодар"
Фото: varlamov.ru

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил самые популярные города для путешествий с детьми на 23 февраля.

Симферополь и Краснодар, Санкт-Петербург и Москва, Суздаль и Саратов, Кисловодск и Нижний Новгород, а также подмосковные города Истра и Звенигород вошли топ-10 городов, куда можно поехать с детьми на трехдневные праздничные выходные.

Семьи с детьми бронируют поездки на 23 февраля на период от 1 до 6,7 ночи и тратят на аренду жилья от 1,5 тысячи рублей до 17,3 тысячи рублей в сутки. Отдых в Краснодаре обойдется в 2,3 тыс. рублей в сутки.

Дешевле всего провести выходные с семьей в Симферополе (до 1,5 тыс. рублей в сутки), дороже — в Истре (около 17 тыс. рублей в сутки).

Список составлен на основании данных оплаченных заявок отелей, квартир и домов туристами с детьми в период с 21 по 25 февраля 2020 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Ейск и Геленджик в Краснодарском крае, Феодосия, Алушта, Евпатория, Саки и село Лучистое в республике Крым, а также Кисловодск и Ставрополь в Ставропольском крае и Ростов-на-Дону в Ростовской области составили десятку направлений, где можно отдохнуть в феврале менее чем за 1,5 тысячи рублей в сутки.

Напомним, Краснодарский край в 2019 году посетили 17 млн туристов. Традиционно больше всего отдыхающих приняли Сочи, Анапа, Геленджик, Краснодар и Туапсинский район.

– По курортному сбору в 2019 году мы перевыполнили план на 50%. В бюджет края поступила немалая сумма – 225 миллионов рублей, – сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще