Кубанские Новости
Туризм

Названа стоимость отдыха на курортах Краснодарского края в бархатный сезон

Названа стоимость отдыха на курортах Краснодарского края в бархатный сезон
Фото: pixabay.com

Самый дешевый недельный тур на курорты Кубани во второй половине сентября обойдется в 19,2 тыс. рублей.

Такие данные мониторинга цен привели в Ассоциации туроператоров России. Аналитики рассматривали варианты продолжительностью 7 ночей с вылетом 12-18 сентября. Цены даны на двоих человек и включают перелет из Москвы, питание и проживание.

Стартовые цены турпакетов в Крым и Краснодарский край снизились по сравнению с данными за 5-11 сентября. Так, на курортах юга России можно отдохнуть за 16,7 – 23,6 тыс. рублей на двоих, тогда как неделей ранее диапазон составлял 20,4 – 25,4 тыс. рублей.

При этом цены на отдых непосредственно на Кубани стартуют от 19,2 тыс. рублей. За эти деньги можно отдохнуть в двухзвездочном отеле Анапы.

Стоимость отдыха в отеле «2 звезды» в Красной Поляне составит 19,7 тыс. рублей, в объекте размещения с одной звездой в Геленджике – 20,9 тыс. рублей. За отдых в отеле без звезд в Адлере придется заплатить 23,6 тыс. рублей.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», курортный сезон в Краснодарском крае продлевается до 1 ноября. По словам губернатора Вениамина Кондратьева, в местах размещения забронировано практически 90% номеров.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Показать еще