Кубанские Новости
Туризм

В межсезонье продолжат работать 43 здравницы и гостиницы

В межсезонье продолжат работать 43 здравницы и гостиницы
В настоящее время в Туапсинском районе работают девять санаториев, семь пансионатов и домов отдыха, одна детская здравница и более 100 гостиниц
Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

Отдохнуть в межсезонье в Туапсинском районе можно будет в пяти санаториях, четырех пансионатах, в детской здравнице «Орленок» и в 33 отелях.

Они уже разрабатывают специальные туры, программы и предложения, в том числе ценовые. Также идет подготовка к встрече гостей и в дни новогодних каникул, рассказала начальник управления по развитию курортов района Мария Еременко.

Кроме того, четыре пансионата в этом году участвуют в реализуемой в регионе программе «Южная здравница», нацеленной на предоставление недорогого качественного отдыха, и в межсезонье значительно снизят стоимость путевок.

В настоящее время в Туапсинском районе работают девять санаториев, семь пансионатов и домов отдыха, одна детская здравница и более 100 гостиниц, сообщает пресс-служба администрации района.

Как сообщали «Кубанские новости», программа «Южная здравница» будет действовать до 1 мая 2021 года и позволит туристам отдохнуть в санаториях по сниженным ценам. Она реализуется в соответствии с «Концепцией развития санаторно-курортного и туристского комплекса Краснодарского края до 2030 года», которая была разработана по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Стоимость туров будет зависеть от уровня предприятия, выбранной программы по лечению и оздоровлению, категории номера и питания.

Программа включает комплексные оздоровительные туры, рассчитанные на два, три, семь дней, а также 14-дневные или 21-дневные лечебные туры. В короткие путевки входит комплекс процедур для укрепления здоровья, в туры на 14 и 21 день включено большее количество лечебных услуг.

Показать еще