Кубанские Новости
Туризм

Добраться на «Ласточке» до Розы Хутор из Ростова-на-Дону можно будет без пересадок

Добраться на «Ласточке» до Розы Хутор из Ростова-на-Дону можно будет без пересадок
Фото: don24.ru

С 13 декабря 2020 года по 1 апреля 2021 года поезда «Ласточка» № 808С/808Э из Ростова-на-Дону будут следовать до станции Роза Хутор.

«Ласточки» по маршруту Ростов-на-Дону – Краснодар – Роза Хутор будут курсировать ежедневно 5-вагонными составами в комплектации «Премиум». Это позволит пассажирам без пересадок добраться до горнолыжного курорта «Роза Хутор».

После 1 апреля 2021 года конечным пунктом маршрута опять станет Имеретинский курорт.

В зимний период «Ласточка» будет отправляться со станции Ростов-Главный в 17.18 и прибывать в Розу Хутор в 02.20. В обратном направлении со станции Роза Хутор состав будет отправляться в 01.33 и прибывать в Ростов-на-Дону в 10.52. В пути следования предусмотрены остановки на станциях Батайск, Староминская, Каневская, Тимашевская, Краснодар, Горячий Ключ, Туапсе, Шепси, Лазаревская, Лоо, Дагомыс, Сочи, Хоста, Адлер, Эсто-Садок, сообщает пресс-служба СКЖД.

Как сообщали «Кубанские новости», в новогодние и рождественские каникулы планируется назначить около 200 дополнительных поездов дальнего следования. Поезда будут курсировать по самым популярным маршрутам в разных регионах страны с 25 декабря по 10 января.

В границах Северо-Кавказской железной дороги планируется назначить дополнительные рейсы из Ростова-на-Дону в Имеретинский Курорт, Кисловодск и Розу Хутор, а из Адлера – в Кисловодск.

Из Санкт-Петербурга дополнительные поезда будут курсировать в Анапу и Новороссийск, из Москвы – в Новороссийск, Адлер и в другие города.

Показать еще