Кубанские Новости
Туризм

Диваны, камины и фото-зоны: на пляже курорта состоялось техническое открытие лаунж-зоны

Две просторные открытые площадки из дерева с диванами, каминами, качелями, фото-зонами и арт-объектами расположены на Центральном пляже Анапы.

Центральной фигурой лаунж-зоны стал песковик (южный брат снеговика). Здесь же есть елка украшенная игрушками ручной работы анапских мастеров. Конечно же, здесь и главный символ 2021 года – бык, и гигантские цифры для тематических фотосессий.

Любой желающий может провести время на благоустроенной площадке: полюбоваться морским пейзажем, погреться у огня, посидеть на уютном диване за чашкой горячего чая, кофе или глинтвейна.

Особой атмосферности и праздничности добавляет вечерняя подсветка. Вся лаунж-зона освещена гирляндами в стиле лофт. Огнями горят и расположенные вокруг деревья.

Сделано все, чтобы каждый мог в полной мере насладиться совершенно новым для Анапы форматом зимнего отдыха на пляже.

С 28 декабря лаунж-зона начнет принимать гостей, сообщает пресс-служба администрации курорта.

По предварительным данным, новогодние каникулы в Анапе собираются провести более 30 тысяч человек. В это время на курорте будут работать около 10 объектов показа, многочисленные экскурсионные маршруты, свыше 100 гостиниц и здравниц.

Напомним, с 1 по 10 января Кубань ожидает около 400 тысяч туристов. Для приема такого количества туристов в крае приняты необходимые меры.

Сотрудники отелей и волонтеры предупреждают о необходимости соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, в том числе, на новогодних ярмарках.

Как сообщил губернатор Вениамин Кондратьев добавил, что если со стороны туристов не будет понимания и соблюдения требований, то правила придется ужесточать. Прилетающим не придется сдавать ПЦР-тест на коронавирус по прибытии, однако в регионе снова заработают обсерваторы, куда будут отправлять путешественников с температурой и симптомами COVID-19.

Показать еще