Кубанские Новости
Туризм

Горнолыжный сезон на курорте «Красная Поляна» продлится до 10 мая

Горнолыжный сезон на курорте «Красная Поляна» продлится до 10 мая
Фото: пресс-служба курорта «Красная Поляна»

До этого времени будут работать прокаты, инструкторы, ски-сервис и Академия райдеров для обучения детей.

Количество снега на трассах курорта «Красная поляна» позволяет продлить горнолыжный сезон до 10 мая. Этой зимой за счет снегопадов и системы искусственного оснежения сформировался устойчивый снежный покров. Кроме того, по прогнозам метеорологов, в марте пройдет еще несколько снегопадов.

– До 10 мая на курорте действует специальное предложение «Отдыхай и Катай», по которому гости отелей на Поляне 540 и Поляне 960 получают бесплатно ски-пассы на весь период проживания, – сообщили в пресс-службе курорта.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее мэр Сочи Алексей Копайгородский заявлял, что горнолыжный сезон на курорте продлится до конца апреля. Он отметил, что загрузка средств в горном и прибрежном кластерах остается высокой. Небольшие частные отели и гостиницы заселены гостями на 85%.

– Судя по спросу на путевки, в предстоящие школьные каникулы Сочи вновь станет главным местом притяжения туристов. Для семей с детьми и на курортах, и во всех районах города готовится специальная развлекательная программа, – добавил глава города.

Показать еще