Кубанские Новости
Туризм

Названа дата старта нового этапа программы туристического кешбэка

Названа дата старта нового этапа программы туристического кешбэка
Распродажа будет длиться почти три месяца – до 15 июня.
Фото: Станислав Павлов

Третий этап программы туристического кешбэка, в рамках которой предусмотрен частичный возврат средств за покупку путевок по России, начнется в ночь с 17 на 18 марта.

Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. По ее словам, старт программы запланирован на 0.01 18 марта. Распродажа будет длиться почти три месяца – до 15 июня.

– Поездки в рамках программы будут возможны с момента старта программы и до 30 июня. Наша задача поддержать спрос в низкий сезон. Весна отличное время для путешествий. На целом ряде горнолыжных курортов можно кататься на лыжах, – цитирует Догузову «Интерфакс».

Глава Ростуризма выразила уверенность, что программа позволит всем желающим отправиться в доступные путешествия по России.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Правительство РФ возобновляет программу туристического кешбэка, в рамках которой предусмотрен частичный возврат средств за покупку путевок по России.

На реализацию третьего этапа выделяется 2 млрд рублей. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

Условия программы останутся прежними. Продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее двух ночей. Сумма возврата – 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир». Деньги поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Показать еще