Кубанские Новости
Туризм

Россияне за неделю потратили на туры с кешбэком почти 2,5 млрд рублей

Россияне за неделю потратили на туры с кешбэком почти 2,5 млрд рублей
Фото: Станислав Павлов

Туры по России с кешбэком за неделю с 18 марта купили более 100 тыс. жителей страны.

Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. По ее словам, объем продаж за этот период составил почти 2,5 млрд рублей.

– В виде кешбэка им вернулось почти 500 млн рублей. Мы видим рост интереса к программе в три раза – и по темпам бронирования, и по динамике спроса, – цитирует главу Ростуризма «Интерфакс».

Догузова отметила, что рост интереса к программе связан с тем, что в прошлом году спрос тормозили ограничения, связанные с пандемией. Кроме того, выросла узнаваемость программы.

– И еще один фактор – граждане поверили в программу, попробовали, убедились, возврат получили. Многие воспользуются ей уже в третий раз. Это означает, что возросло доверие, а дальше сработало сарафанное радио, и все это привело к тому, что программа популярна и востребована, – добавила она.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», третий этап программы туристического кешбэка стартовал в ночь на 18 марта. По условиям акции, при бронировании путевок на курорты Кубани туристы смогут вернуть 20% стоимости тура. Для этого необходимо запланировать путешествие продолжительностью не менее 2 суток с 18 марта до 30 июня, оплатить его до 15 июня картой МИР на сайте мирпутешествий.рф или одного из партнеров программы.

Стоимость тура не ограничена, максимальная сумма возврата составляет 20 тысяч рублей. Воспользоваться туристическим кешбэком за время действия программы можно неограниченное число раз.

Показать еще