Кубанские Новости
Туризм

За три дня программы детского кешбэка россияне купили путевок на 700 млн рублей

За три дня программы детского кешбэка россияне купили путевок на 700 млн рублей
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

С момента запуска программы детского туристического кешбэка родители купили 21 тыс. путевок.

Об этом сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

– За первые три дня работы программы детского кешбэка родители уже купили 21 тыс. путевок для своих детей. Интерес к программе большой – первая путевка была куплена на первых минутах старта продаж, – цитирует ее ТАСС.

Догузова отметила, что всего россияне приобрели путевок на 700 млн рублей. В ближайшие дни им автоматически вернется 50% от стоимости.

Программа детского туристического кешбэка стартовала в России в ночь на 25 мая. Она продлится до 31 августа. Поездку в детский лагерь можно будет совершить до 15 сентября 2021 года. Планируется возмещать половину стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей. Путевку нужно будет оплатить картой «Мир», на которую в течение пяти дней вернут часть потраченных средств.

В России также проходит третий этап программы туристического кешбэка. По условиям акции, при бронировании путевок на курорты Кубани туристы смогут вернуть 20% стоимости тура. Для этого необходимо запланировать путешествие продолжительностью не менее 2 суток с 18 марта до 30 июня, оплатить его до 15 июня картой МИР на сайте мирпутешествий.рф или одного из партнеров программы. Стоимость тура не ограничена, максимальная сумма возврата составляет 20 тысяч рублей

Ранее Ростуризм анонсировал программу кешбэка для школьников и студентов, победивших конкурсах, организованных АНО «Россия – страна возможностей». Сейчас проект находится на финальной стадии подготовки.

Показать еще