Кубанские Новости
Туризм

Туристы смогут отправиться из Сочи и Новороссийска в короткий круиз на лайнере «Князь Владимир»

Туристы смогут отправиться из Сочи и Новороссийска в короткий круиз на лайнере «Князь Владимир»

ООО «Черноморские круизы» открыло продажи краткосрочных круизов на теплоходе «Князь Владимир» с посадкой в любом морском порту его стоянки.

Ранее пассажирам были доступны только полные рейсы продолжительностью семь дней. Теперь туристы могут сами выбрать продолжительность тура и порт посадки: Сочи, Новороссийск, Ялта или Севастополь.

Продолжительность таких круизов – от одних суток из одного порта в следующий до семидневных с посадкой и высадкой в Новороссийске или Ялте. В стоимость путевки входит проживание в каюте выбранной категории, питание, пользование бассейнами с морской водой, развлекательная программа для взрослых и детей.

Краткосрочные круизы продаются по невозвратному тарифу. Благодаря этому за меньшую цену приобретается полноценный морской круиз, сообщили в пресс-службе ФГУП «Росморпорт».

Круизные рейсы между Крымом и Краснодарским краем на теплоходе «Князь Владимир» возобновятся 13 июня.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», запланированные на 2020 год рейсы лайнера «Князь Владимир» были отменены. Навигация прошлого года должна была стать самой продолжительной с момента возобновления круизного сообщения на Черном море, но 22 марта была остановлена в связи с карантином на территории Краснодарского края.

Показать еще