Кубанские Новости
Туризм
Оксана Чурикова

Звезды в шоке: как знаменитости отдохнули в анапском отеле

Первые отдыхающие оставили восторженные отзывы о своем отдыхе в пятизвездочном анапском отеле.

Отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* завершил трехнедельный тестовый период и начал работу в полном объеме и в штатном режиме.

– Задачей этого периода было, чтобы турист своими глазами посмотрел, определил, что нам нужно еще сделать. И скажу, были моменты, которые наши гости подсказали, за это им огромное спасибо. Обратная связь нам очень помогла, например, скорректировать графики работы бассейнов, баров, шведских столов, ресторанов, спа-комплекса, – отмечает инвестор Курорта Miracleon Валерий Димоев.

Также благодаря рекомендациям гостей была разработана система приветственных комплиментов в номера, пересмотрен календарь анимационных событий отеля, с учетом времени и пожеланий от отдыхающих, внедрен сервис — индивидуальный check in.


Кстати, среди тех, кто смог оценить все услуги отеля в этот период, были и специальные гости, медийные личности, которые провели здесь свой уик-энд.

Они-то и поделились своими впечатлениями об отдыхе, курорте и самой Анапе.

– Если не выходить из этого отеля, ты вообще не понимаешь, где находишься. Ощущение, что Европа, Турция, только речь российская, и это очень круто. Знаю, насколько сложно делать такое в нашей стране. Поэтому я аплодирую нашим предпринимателям, которые затеяли этот проект и довели до такого успешного финала. Я уверена, что у этой «пятерки» – прекрасное будущее, – отмечает Ирина Пудова, ведущая передачи «Доброе Утро» на Первом канале, президент и учредитель АНО «Здоровая Нация».

Фигуристка, участница шоу «Звезды на льду» Анастасия Гребенкина также находится под впечатлением от инфраструктуры и сервиса.

– Отель, бассейн, классный пляж – все по высшему разряду. Я приехала с сыном. Учитывая, что прошлый год был ограничен пандемией, ребенок не видел моря почти два года. И вот два дня он просто не хочет уходить с пляжа, а из бассейна так вообще не вылезает. Знаю, что Анапа всегда славилась как детский курорт, но честно, даже не ожидала, что здесь может быть такой современный отель, – рассказывает она.

А гимнастка, ведущая и актриса Юля Костюшкина призналась, что раньше вообще не отдыхала на российских курортах.

– В Анапе я впервые, и могу сказать, что здесь, действительно, появился отель хорошего уровня. Вы можете совершенно спокойно и радостно приезжать сюда. Всему, что уже успела разведать, ставлю твердую пятерку. У меня трое сыновей, и если мы едем отдыхать, для нас важно близость моря, пляж, бассейн, развлечения, еда, комфортные номера. Мне все понравилось, круче, чем в любом сочинском отеле. Здесь можно отдохнуть вдвоем, с детьми. Конфигурация номеров позволяет останавливаться и большой семье, что тоже очень хорошо, – отмечает актриса.

Фактически все гости несомненный плюс от пандемии видят в том, что в это время они для себя открыли российские курорты.

– Я первый раз нахожусь в Анапе, и честно говоря, не думала, что здесь такая кайфовая атмосфера для детей. Я вам скажу, что у меня впечатления гораздо лучше, чем от Турции. Все вокруг говорят по-русски, шеф-повара используют только натуральные продукты, шикарный выбор вин. В общем, теперь курорты Краснодарского края для меня являются приоритетным направлением отдыха с детьми, – считает дизайнер и эксперт по моде и стилю Мила Марсель.

С ней согласная и ведущая Муз-ТВ Аврора.

– Если бы не случилась эта ситуация, когда мы ограничены в передвижении по миру, возможно, я бы так и не узнала о существовании таких мест. Здесь так круто отдыхать. Могу сказать, что с удовольствием сюда вернусь со своей семьей. Я в восторге, отель классный, новый. Думаю, что когда границы откроют, люди также будут приезжать сюда. Это удобно, не надо визу делать. Можно на машине доехать, на поезде тоже классное приключение. Знаю, что многие люди хотят отдыхать в своей стране и такие отличные места будут востребованы и дальше, – говорит она.


У Курорта Мираклеон – большое будущее, потому что все более востребован комфортабельный отечественный семейный отдых.

– Я очень щепетильно подхожу к выбору отдыха для своей семьи, мне надо, чтобы было наличие разнообразного питания, хорошего моря, пляжа, спорта, инфраструктуры, чтобы у отеля был имидж семейного, чтобы там трепетно относились к гостям. Я приехала сюда и обалдела. Здесь широчайшая береговая линия, великолепный песчаный пляж, море. Я еще не всю кухню попробовала, такое тут разнообразное меню! А какая красивейшая территория, какие розы ароматные. И мне жалко будет уезжать, – рассказывает теле- и радиоведущая Липа Тетерич.

Кстати, во время этого «девишника» на курорте прошло еще одно интересное мероприятие – винный стретчинг от тренера-реабилитолога Екатерины Казанцевой и винного гида Екатерины Емельяновой, в котором гости с удовольствием приняли участие.

В общем, испытания первыми, и весьма требовательными клиентами, отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* прошел успешно.


– Мы благодарим наших гостей за обратную связь, все их предложения очень важны для нас, потому что они помогают сделать отдых в нашем отеле еще более комфортным и спокойным.

Мы реализуем очень важную, на мой взгляд, миссию: создать условия для того, чтобы в России тоже можно было отдыхать на европейском уровне. И в этом помощь наших туристов – очень важна, – отмечает инвестор курорта Валерий Димоев.

Уверены, что выполнить эту амбициозную задачу сотрудникам отеля Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* – вполне под силам. И высоко поднятая планка сервиса и комфорта будет поддерживаться и дальше.

Показать еще