Кубанские Новости
Туризм

На горнолыжных курортах Сочи ограничили продажу ски-пассов

На горнолыжных курортах Сочи ограничили продажу ски-пассов
Фото: rosakhutor.com
Продажи ски-пассов в кассах и на сайтах курортов Красной Поляны временны закрыты.

- Продажи ски-пассов на 5 января на ресепшен отелей курорта «Роза Хутор» откроются сегодня в 18.00 и буду остановлены при достижении лимита. Продажи ски-пассов в кассах и на сайте курорта закрыты предварительно до 9 января, - сообщается в Telegram-канале горнолыжного курорта.

Уточняется, что завтра кататься на трассах курорта смогут только гости отелей «Роза Хутор» и владельцы сезонных/годовых ски-пассов.

В настоящее время на курорте ограничена зона катания, состоящая из сложных и узких трасс, подходящих только для уверенных райдеров. В связи с чем администрация курорта призвала туристов, реалистично оценивать свой уровень катания и отложить катание с детьми на период, когда будут открыты широкие синие и зеленые трассы.

Ранее на курорте сообщили, что ситуация со снегом продолжает оставаться непростой.

На курорте «Красная Поляна» 5 января также вводят дополнительные ограничения на покупку ски-пассов.

Приобрести его смогут проживающие в отелях курорта туристы, записанные на занятие с инструктором (в официальную школу курорта или школу партнеров), а также те, кто приобрел оборудование в прокате или ранее приобрел многодневный ски-пасс.

Продажи в кассах и на сайте закрыты. Информации о продаже ски-пассов на последующие дни пока нет.

На курорте «Газпром» ранее сообщили, что для катаний открыта Альпика трасса 12 + детский склон. Также действует ограничение по количеству ски-пассов 300 штук.

Показать еще