Кубанские Новости
Власть

С 9 июня открыт прием вопросов на Прямую линию с Владимиром Путиным

С 9 июня открыт прием вопросов на Прямую линию с Владимиром Путиным
Прямая линия с Президентом РФ Фото: static.kremlin.ru

Граждане могут направлять свои вопросы через официальное мобильное приложение «Москва – Путину».

20 июня в эфир федеральных телеканалов выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Это ежегодное мероприятие. В текущем году эфир начнется в 12.00 по московскому времени. Как сообщает сайт Кремля, прямая трансляция будет идти на телеканалах «Первый», «Россия 1», «ОТР», «Россия 24», «НТВ», «МИР», а также на радиостанциях «Радио России», «Вести FM» и «Маяк».

С воскресенья, 9 июня, россияне могут направлять свои вопросы через официальное мобильное приложение «Москва – Путину». Кроме того, можно отправить вопрос через сайт moskva-putinu.ru. Объем вопроса должен составлять не более 70 знаков. Сообщения должны быль написаны на русском языке.

Вопросы принимаются вплоть до окончания программы 20 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира.

Как ранее писали «Кубанские новости», «прямая линия»-2019 пройдет в режиме видеомоста и растянется на несколько часов.

В 2018 году «прямая линия» прошла 7 июня, на нее поступило свыше 1,7 миллиона вопросов. Впервые Президент Российской Федерации Владимир Путин общался с гражданами в таком формате 24 декабря 2001 года.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от